segunda-feira, 4 de novembro de 2013

5ª Jornada do Nacional

João Miguel voltou a marcar
A 5ª Jornada do Nacional da 3ª Divisão, Série «C», realizou-se este sábado, 2 de Novembro, com a Belhó/Raposeira a viajar até Santarém onde no Gimnodesportivo local defrontou o Grupo de Futsal (GF) Achete e perdeu por 7-1.

Quem olha só para o resultado pode ser levado a pensar que existiu um grande desnível entre os dois conjuntos, o que não foi verdade, embora se deva reconhecer que os escalabitanos têm uma boa equipa.

Quanto ao jogo propriamente dito, uma vez mais a equipa elvense esteve perante momentos muitos bons a par de outros onde a concentração foi por água abaixo deixando-os afastados do jogo. A pecha da eficácia mantém-se e os elvenses pagam caro esta falta de eficácia.

Até sofrer o primeiro golo - aos 11 minutos - a Belhó/Raposeira esteve bem  construiu duas a três hipóteses de empatar. Beneficiando de superioridade em dois minutos, por expulsão do Guarda-Redes, nem assim conseguiu marcar e empatar. Nos últimos três  últimos minutos sofreu três golos o último dos quais de forma desastrada de um canto directo.

Voltou a entrar bem na partida e a conseguir reduzir para 4-1, através do incansável João Miguel. Neste período mais um ou dois golos não seria de estranhar, tal a produção elvense. Do outro lado o Achete, a partir mais do minuto 12 passou a jogar com o Guarda-Redes avançado, a ACD Belhó/Raposeira conseguiu não sofrer nenhum golo mas das bolas que ia recuperando não retirou daí vantagem.

A sorte também não está do lado dos alentejanos e por quatro vezes a bola teimou em passar a rasar o poste esquerdo da baliza da equipa adversaria.