quinta-feira, 11 de abril de 2013

Fernando Serras apita a final

Fernando Serras
A três dias da grande final da Taça da Associação de Futebol de Portalegre (AFP), época 2012/2013, a dupla de arbitragem que vem ao Pavilhão Desportivo Municipal de Elvas dirigir do encontro foi hoje divulgada.
Para apitar aquele que se antevê vir a ser uma grande final de futsal, entre a ACD Belhó/Raposeira e a AD Soujovem, respectivamente primeiro e segundo classificados no campeonato, foram nomeados os árbitros Fernando Serras e Manuel Carinhas.
Uma equipa de primeira categoria para um encontro que se espera de grande categoria.
A ACD Belhó/Raposeira sagrou-se Campeã Distrital na última jornada do campeonato e vai querer mais este domingo, 14 de Abril. Fazer a dobradinha é a próxima meta. Para isso espera poder contar com a presença de todos os sócios e simpatizantes da Associação Cultural e Desportiva.