quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Belhó e Raposeira entra com o pé esquerdo no novo ano

Arquivo
Após o descanso de Natal e Ano Novo a Associação Cultural e Desportiva (ACD) da Belhó e Raposeira não entrou bem neste início de ano e na deslocação do passado sábado, 4 de Janeiro, rumou até Magoito, em Sintra, e foi derrotada pelo MTBA por 7-0.

O resultado negativo era de alguma forma esperado já que se esperavam muitas dificuldades perante um adversário do meio da tabela mas que tem vindo a subir na classificação, jornada após jornada. Como se este factor não bastasse, o colectivo que viajou desde Elvas não pôde contar com nove atletas, uns por lesão outros por afazeres profissionais e agravado por alguns castigos.

No jogo foi o MTBA que teve sempre a iniciativa do mesmo, chegou ao primeiro golo aos sete minutos e ainda antes do intervalo, aos 14 e 15, os locais conseguiram elevar o marcador para os 3-0 com que se atingiu o descanso.

A ACD Belhó/Raposeira subiu um pouco as suas linhas na segunda parte e o jogo ficou mais equilibrado. No curto espaço de um simples minuto os elvenses voltam a sofrer dois golos, tornam a criar oportunidades de golo, isolados dois para um - o guarda-redes - mas marcar é que está a ser mais difícil. Nesta procura para reduzir o marcador sofrem mais dois golos.

O cinco inicial da ACD Belhó/Raposeira: Diego Sanches, Xavier Calado, Pedro Barreto, Nuno Cabaceira e Jorge Carrilho;
Luís Bastos, João Miguel, José Lavado e Rui Arrifes também jogaram.
A equipa de arbitragem, da AF Setúbal, foi composta por Nelson Melo e Bruno Soares

No próximo sábado, 11 de Janeiro, a ACD Belhó/Raposeira volta a jogar fora contra o terceiro classificado, a Associação Desportiva e Recreativa do Retaxo de Castelo Branco.