sábado, 27 de outubro de 2012

Rodar, preparar e afinar

Os encontros amigáveis de preparação servem precisamente para rodar a equipa e preparar o que por aí vem: o Campeonato Distrital.
Defrontámos uma vez mais a bem organizada equipa do Barbus Futsal e desta vez conseguimos não cometer tanto asneira, terminando a contenda em 4-2 a nosso favor. Mais um jogo em que rodámos e ensaiámos algumas coisas novas que nesta fase procuramos colocar em prática.
Este encontro acabou por ser um jogo em que defendemos muito bem (só tínhamos sete jogadores de campo) e porque fisicamente ainda não estamos a 100 por cento. Tudo que foi pedido aos jogadores foi por eles cumprido quase na perfeição.
Ao intervalo estávamos a ganhar por 2-0 mercê de conseguirmos sair rápido para o ataque e a jogarmos em apoios.
Na segunda parte repetimos o que de bom fizemos na primeira e alcançámos um confortável 4-0 mas, nos últimos minutos, foi marcante o desgaste físico e daí resultou termos sofrido dois golos, um de livre de 10 metros.