sábado, 27 de outubro de 2012

Barbus Futsal na 2ª partida de preparação

O segundo jogo de preparação decorreu na bonita e recente cidade alentejana de Borba, num encontro que opôs a ACD Belhó ao Barbus Futsal.
O resultado final não nos foi favorável (6-5) mas, ainda assim, o nosso empenho não saiu beliscado. Entrámos muito mal, sem ideias, sem reacção, mal fisicamente sem que conseguíssemos acompanhar o adversário. Como resultado desta tão má performance, aos cinco minutos de jogo já perdíamos por 2-0 e, pior que isso, sem nunca conseguirmos alcançar um nível a que já estamos habituados, vimos chegar o intervalo com o peso grande da derrota por números a que não estamos habituados (5-0).
No intervalo não restava outra alternativa que não fosse a de procurar-mos, todos juntos, encontrar a solução para virar o resultado e rectificáamos, na verdade, o que até ali estava mal. Foi assim possível realizar uma segunda parte de muito bom nível para conseguirmos alcançar o empate (5-5). Porém a dois minutos do final do encontro e numa altura em que podíamos e devíamos ter marcado, sofremos o sexto golo, aquele que acabou por dar a vitória aos da casa. Antes do apito final, a 20 segundos do fim ainda tivémos um momento em que mandando uma bola ao poste podíamos minimizar o estrago.
Os postes continuam a ser nosso grande inimigo. Em dois jogos só registamos seis bolas nos postes.

Marcaram neste encontro : André Reis (4) e o jovem e promissor Luís Bastos (1), um júnior de primeiro ano que se estreou a marcar.