segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Primeiro jogo de pré-época

Com apenas quatro treinos partimos para o primeiro jogo nesta pré-época e defrontámos o Núcleo de Futsal SIM em Mora.
Entrámos no jogo com algumas cautelas pois apenas dispunha-mos de sete jogadores e porque estando em princípio de época a condição física não é perfeita. Conseguimos chegar ao intervalo apenas com um golo sofrido o que não deslustrou de todo a nossa actuação.
Após o intervalo procurámos ser mais combativos, conseguimos o empate logo ao início do segundo período por intermédio de Xavier Calado, e daí em diante procurámos controlar o jogo, poderíamos ter ampliado o resultado com duas bolas aos postes mas, sem no entanto alcançarmos o melhor que seria o segundo tento.
A sete minutos do final e em contra-ataque sofremos o 2-1. A equipa subiu no terreno, passou a fazer pressão e a procurar a sexta falta na equipa adversária, o que efectivamente veio a acontecer a quatro minutos do apito final. Na marcação do respectivo livre de 10 metros, André Barreto converteu em pontapé de belo efeito e, depois, com o jogo empatado, mantivemos a posse de bola, resguardando-nos um pouco e procurando sair em contra-ataque sempre procurando ganhar nova falta.
Foi um bom jogo de pré-época, onde todos se empenharam com esforço e entreajuda. Parabéns pela dedicação demonstrada.